Hi Sis.. Thanks Sudah Berbelanja

Share testi yuu.. karena testimoni kamu sangat berharga untuk kami.

12.891
Customers
94,8
%
Love It
1.677
Share Cheers
0,0001
Stalker! It’s You

Archive testimonials

Awalnya ragu tapi begitu terima keren bnget tasny. lebih dari yg diperkirakan.
maju terus yaa atdiva. sering sering kasih diskon. hehe

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Awalnya ragu tapi begitu terima keren bnget tasny. lebih dari yg diperkirakan. maju terus yaa atdiva. sering sering kasih diskon. hehe
Trista
Tas Custom

Pertama kali order di atdiva.dari mulai pelayanan sampai pngiriman ok bgt.two thumbs up..kalo buat kwalitas jgn ditanya. recommended bgt..thanks yaa diva

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Pertama kali order di atdiva.dari mulai pelayanan sampai pngiriman ok bgt.two thumbs up..kalo buat kwalitas jgn ditanya. recommended bgt..thanks yaa diva
Vivie Juli
Tas Custom

tasnya sudah aku terima..terima kasih banyak yaa. ontime dan lbh ok dari yang dipoto.
malah minat jadi reseller ni.

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
tasnya sudah aku terima..terima kasih banyak yaa. ontime dan lbh ok dari yang dipoto. malah minat jadi reseller ni.
Adrian Manuhutu
Tas Custom

Sista tasnya sudah sampai lebih cepat dari yang diperkirakan.
Tasnya juga bagus banget. Q cek product lainnya yaa..

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Sista tasnya sudah sampai lebih cepat dari yang diperkirakan. Tasnya juga bagus banget. Q cek product lainnya yaa..
Sista Yati
Tas Custom

Barangnya sudah sampai.. bagus bgs smua.
Request ferrari tapi dengan nikel dunk..jgn emas

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Barangnya sudah sampai.. bagus bgs smua. Request ferrari tapi dengan nikel dunk..jgn emas
Winda Yulie
Tas Custom

DHPO nya sudah sampai sist. tapi untuk tas evonya nanti menyusul yaa..
sukses selalu buat atdiva

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
DHPO nya sudah sampai sist. tapi untuk tas evonya nanti menyusul yaa.. sukses selalu buat atdiva
Lilla
Tas Custom

Thx a lot, tas-nya bagus. kirimnya juga cepet
*thumbs up*

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Thx a lot, tas-nya bagus. kirimnya juga cepet *thumbs up*
Paulina W
Tas Custom

Terima kasih sekali ya..
barangnya udah nyampe…bagus,,,,sesuai sama gambar,,,,,thx ya….x)

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Terima kasih sekali ya.. barangnya udah nyampe…bagus,,,,sesuai sama gambar,,,,,thx ya….x)
Wulanda Rose
Tas Custom

Kak, tas Ferrari stella dan new evolution nya sudah datang. terima kasih yaa. keren loch tasnya “

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Kak, tas Ferrari stella dan new evolution nya sudah datang. terima kasih yaa. keren loch tasnya “
Nyoman Sulastri
Tas Custom

Tas nya udah nyampe,,cantik banget……
tasnya simple,,, but kelihatan elegan…. sesuai banget…..
makasih

Rate this item
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)
Tas nya udah nyampe,,cantik banget…… tasnya simple,,, but kelihatan elegan…. sesuai banget….. makasih
Nurmasita Ismail
Tas Custom

Results 9 of 9

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry! We aren't around right now. Leave a message and we'll get back to you, asap.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Questions? We're here. Send us a message!

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?