Tentang Atdiva

logo atdiva

Atdiva berdiri ditahun 2012 di Yogyakarta dengan berfokus pada produksi dan penjualan tas kpop dan drama korea. Dengan respons positif yang luar biasa hingga sampai saat ini kami masih bertahan melayani kpopers dan drama korea lovers Indonesia.

Terima kasih kepada seluruh customer loyal atdiva untuk semua kepercayaan yang telah diberikan selama ini. Kami akan selalu senantiasa memberikan pelayanan dan product terbaik.

Misi Dan Visi Atdiva

Pecinta kpop dan drama korea khususnya di Indonesia selalu terus berkembang. Mulai dari pelajar, pekerja bahkan tidak jarang mereka yang sudah berumah tangga. Mereka selalu up date tentang fashion khususnya tas dari idola mereka. Untuk itu kami selalu mencoba membuat tas dengan model, fungsi, kualitas serta harga yang dapat merangkul semua kalangan. Dan tentunya menjadi pelopor tas kpop dan drama korea terbaik di Indonesia.

Mengapa Memilih Atdiva

Produksi Sendiri

Seluruh product atdiva yang kami jual (kecuali import) adalah hasil produksi sendiri. Kami mempunyai rumah produksi sederhana dengan para pekerja yang sudah sangat berpengalaman dibidangnya.

Tentu dengan memproduksi sendiri, kualitas barang yang kamu terima adalah yang terbaik. Dan harga yang kami berikan bisa semakin terjangkau.

100% Real Pic

real picYaap.. Semua yang kamu lihat dan kamu beli itulah yang kamu dapat. Karena semua product yang kami tawarkan, seluruhnya dilengkapi dengan real pic hasil produksi dan foto jepretan sendiri. Jadi kamu tidak perlu bertanya tanya apakah barang yang kamu beli sesuai dengan foto atau tidak.

Terpercaya Sejak 2012

hca_ct_iconPernahkah kamu membeli barang namun setelah selesai membayar pikiran kamu selalu galau dan selalu berputar akan takut tertipu? C’mon ini 2015 banyak loh toko terpercaya dengan banyak bukti testimoni.

Atdiva selalu mengutamakan kepercayaan pelanggan, karena buat kami kepercayaan itu mahal dan modal utama untuk selalu maju. Bukan hanya janji semu, tapi lewat ribuan testimoni asli hasil screen shot dan hasil share tag customer loyal merupakan bukti kepuasan mereka. Jika itu belum cukup kami juga hadir di supermarket online seperti lazada, tokopedia, olx dan banyak lagi lainnya.

Pelopor Seri Tas Kpop Dan Drama Korea

Dalam sejarahnya, jika kamu aktif dalam media sosial sejak tahun 2012 seperti facebook, twitter dan instagram. Kamu akan banyak menjumpai online shop menjual tas kpop seri 1, 2 dan seterusnya sd 9. Atau tas drama korea seperti tas yoona love rain, tas kimtan the heirs dan lainnya. Taukah kamu kalau kami adalah pelopor untuk model dan pemberi nama seri 1 sd 9 untuk tas kpop, serta pencipta tas drama korea dalam versi lokal yang sangat mendekati aslinya.

Most Favorite Series Atdiva's Bag

Puluhan model tas kpop dan drama korea dengan lebih dari 5000 pieces terjual. Atdiva merangkum beberapa model paling favorit yang paling banyak dibeli oleh para customers tercinta. Cekidot..

Seri 7
Seri School 2015
Seri Yoona Love Rain
Seri Kimtan The Heirs
Seri Atdiva
Seri 9

Company Statistics

1000+

Loyal Customers

400+

Bags monthly
Sold Out

1000+

Testimoni Clients

5 000+

Bags Sold
2012 – Now

Testimonials

yyaa
Onau
Tas Psh Heartstrings
yooos
Yosie Siahaan
Tas Yoona Love Rain
wirrsk
Dhea Farida
Wirst Band
winda-rocha
Winda Rochana
Tas Psh Heartstrings
vtnn
Valentina
Tas Yoona Love Rain
ussi
Usi Putri
Tas Kpop Seri 9
triii
Tri Winda Nurul
Tas Kpop Seri Atdiva
testi-intan
Intan M Azizi
Tas Kpop Seri 7
testiexoooo
Miss 0253
Tas Kpop Seri Atdiva
testi
Nopie Elfa
Tas Custom
sujuuu
Miss Elf Blue
Tas Kpop Seri Atdiva
repp
Repalupi
Tas Kpop Seri Atdiva
prokorss
Miss 8693
Tas Kpop Seri Prokorsel
ppy
Putry Suciani
Tas Yoona Love Rain
ok10
miss one
Tas Kpop Seri Atdiva One
ok5
Cindy Rm
Tas Yoona Love Rain
oIll
miss vip
Tas Kpop Seri Atdiva
nelis
Nelis
Tas Yoona Love Rain
natasya
Natasya
Tas Kpop Seri Atdiva One
lellyy
Lelly
Tas Kimtan The Heirs
iur
Listiar
Tas Yoona Love Rain
inffiii
Miss 7717
Tas Kpop Seri Atdiva
inddd
Selly Indah
Tas Garuda iKon
IMG_20150601_162909
Riwvie Newnuo
Tas Yoona Love Rain
IMG_20150601_162329
Vivi Puji Wihartanti
Tas Yoona Love Rain
IMG_20150601_162227
Miss.7010
Tas Kpop Seri Atdiva One
hrrri
Hirari F Yasfi
Tas Garuda iKon
hhdiee
Azizah Rahma
Hoodie Kyuhyun
gyu
iBYy
Tas Mcm
geng
Desi Elf
Tas Garuda iKon
frida
Farida Suci
Tas Garuda iKon
fjj
Fuji
Tas Yoona Love Rain
erinmo
Erinmo Daeka
Tas Custom
cusstt
Anggi Rosely
Tas Custom
Capture
Destya Naftali
Tas Yoona Love Rain
ayym
Ayumi Cheng
Tas Kimtan The Heirs
agrr
Anggraeni Rizki
Tas Kimtan The Heirs
afridkmo
Afrida
Tas Custom
advvn
Adven
Tas Kimtan The Heirs
6255
Mr.6205
Tas Kpop Seri 7
1967
Mrs.1967
Tas Garuda iKon
1004
Reny Special
Tas Kpop Seri Atdiva
6
Xi Liau Mi
Tas The Stars
5
Kaifa faala
Tas Kimtan The Heirs
4
Sella Amalia
Tas Kimtan The Heirs
1
Nur Wahidah
Tas The Stars
Screen_20131122_130655
Mrs.0957
Tas Yoona Love Rain
page
Harry
Tas Kimtan The Heirs
MARYAM
Maryam Achmad
Tas Kpop Seri 7
IMG_2479
Nike Puspita
Tas Yoona Love Rain
IMG_2200
Mrs.2432
Tas Kimtan The Heirs
IMG_2181
Mrs.9390
Tas Kpop Seri Atdiva
IMG_2178
Satya Swandaru
Tas Yoona Love Rain
IMG_2176
Mrs.5166
Tas Kpop Seri 2
IMG_1952
Kartika N
Tas Kpop Seri 9
IMG_1943
Nlestari
Tas The Stars
IMG_1850
Yesika Rilis
Tas Kpop Seri 9
IMG_1844
Salfa
Tas Kpop Seri 2
IMG_1763
Nur Aini Sof
Tas Kpop Seri 7
IMG_1761
L A I L Y
Tas Kpop Seri Prokorsel
IMG_1683
Happy Birthday
Tas Kpop Seri 9
IMG_1682
Alfi Syahr
Tas Kpop Seri Atdiva
IMG_0873
Ayuhyuk oi
Tas Kpop Seri 7
IMG_0679
Natasya A
Tas Kimtan The Heirs
IMG_0663
Megafith Puspita
Tas Kimtan The Heirs
IKA
Asita Sari
Tas Kpop Seri 7
ANISA
Annisa Rachma
Tas Kpop Seri 7
11a
Ratna Juwita
Tas Kpop Seri 1
6
Yeni Aw
Tas Kpop Seri 7
5
Linda Kaulitz
Tas Kpop Seri 7
4
Silvya Indriani
Tas Kpop Seri 7
1
Vilrly Putry
Tas Kimtan The Heirs
Capture
Alya Salbila
Tas Kpop Seri 1
comment zandra
Mia Maegoda
Tas Custom
testi
Echi Cazorla
Tas Custom
Capture
Agus hartono
Tas Custom
atty jpeg
Atty Mahendra
Tas Custom
Capture
Arniati Hadis
Tas Custom
Tas magnolianya sudah sampai gan.. Benar benar keren. order lagi ahh..
Intan Nuraeni
Tas Custom
ane cm bs bilang makasih gan..udah sabar bgt jwb pertanyaan ane.hehe.. order sampe dgn slamat, barang 1000% yahudd. thx gan..
Anggie Nie
Tas Custom
Awalnya ragu tapi begitu terima keren bnget tasny. lebih dari yg diperkirakan. maju terus yaa atdiva. sering sering kasih diskon. hehe
Trista
Tas Custom
Pertama kali order di atdiva.dari mulai pelayanan sampai pngiriman ok bgt.two thumbs up..kalo buat kwalitas jgn ditanya. recommended bgt..thanks yaa diva
Vivie Juli
Tas Custom
tasnya sudah aku terima..terima kasih banyak yaa. ontime dan lbh ok dari yang dipoto. malah minat jadi reseller ni.
Adrian Manuhutu
Tas Custom
Sista tasnya sudah sampai lebih cepat dari yang diperkirakan. Tasnya juga bagus banget. Q cek product lainnya yaa..
Sista Yati
Tas Custom
Barangnya sudah sampai.. bagus bgs smua. Request ferrari tapi dengan nikel dunk..jgn emas
Winda Yulie
Tas Custom
DHPO nya sudah sampai sist. tapi untuk tas evonya nanti menyusul yaa.. sukses selalu buat atdiva
Lilla
Tas Custom
Thx a lot, tas-nya bagus. kirimnya juga cepet *thumbs up*
Paulina W
Tas Custom
Terima kasih sekali ya.. barangnya udah nyampe...bagus,,,,sesuai sama gambar,,,,,thx ya....x)
Wulanda Rose
Tas Custom
Kak, tas Ferrari stella dan new evolution nya sudah datang. terima kasih yaa. keren loch tasnya "
Nyoman Sulastri
Tas Custom
Tas nya udah nyampe,,cantik banget...... tasnya simple,,, but kelihatan elegan.... sesuai banget..... makasih
Nurmasita Ismail
Tas Custom

Our Clients

  • kaskus-logo-yellow
  • Elevenia-Logo-GG-200x200
  • lazada
  • logo-OLX-v1b-small-RGB
  • logo-tokopedia_zpsfolocoeb
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry! We aren't around right now. Leave a message and we'll get back to you, asap.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Questions? We're here. Send us a message!

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?